Manzanillo, Colima (ZLO-A. Internacional Playa de Oro)
35 min en auto
Opciones de habitación
Información de la zona
Barra de Navidad
Elige esta casa de vacaciones para estar a unos 2 kilómetros de Playa Barra de Navidad y Laguna del Tule. Esta casa de vacaciones incluye una cocina, un balcón y un sofá cama.
Campo de golf de Isla Navidad - A 24 min en auto - 19.8 km
Medios de transporte
Manzanillo, Colima (ZLO-A. Internacional Playa de Oro) - 35 min en auto
Restaurantes
MANGO Day&Night Cafe - A 13 min a pie
El Rinconcito Mexicano - A 15 min a pie
Mokeke's - A 19 min a pie
Cenaduria Esperanza - A 18 min a pie
Quesadillas Miriam.com - A 19 min a pie
Información de la propiedad
Todo el hospedaje
Tendrás la casa completa para ti y las personas que te acompañen.
Casa-Contenedor con alberca de 12 mts, ¡a 6 minutos de la playa!
Casa Garfio by Lighthouse es una propiedad única hecha a partir de contenedores térmicos, lo que le da un ambiente moderno y fresco. Tiene dos pisos (escaleras) Con dos terrazas, dos habitaciones con aire acondicionado, dos baños completos y una sala con sofa-cama matrimonial, el alojamiento tiene capacidad para siete personas. La cocina está completamente equipada y la propiedad cuenta con 2 Smart TV, WiFi y una alberca de 12 metros de longitud, cancha de voleibol y petanca, asadores, fogatero, Gym y bicicletas que puedes utilizar durante tu estancia. Ubicada en Barra de Navidad, a solo 6 minutos en coche de la playa y del centro.
Si tienes necesidades de acceso especial, comunícate con la propiedad utilizando los datos que figuran en la confirmación de la reservación.
Alarmas visuales en los pasillos
Camino a la entrada bien iluminado
Escaleras con barandal
Pasillos con barandal
Propiedad de un solo nivel
Rampa de acceso para silla de ruedas
No se permite fumar en la propiedad
Servicios e instalaciones
Servicio de entrega de comida
Servicio de limpieza (previa solicitud)
Actividades
Bicicletas
Estacionamiento para bicicletas
Gimnasio
Características de seguridad
Sin detector de monóxido de carbono o aparatos de gas (el anfitrión indicó que la propiedad no cuenta con un detector de monóxido de carbono ni con aparatos de gas)
Detector de humo (el anfitrión indicó que la propiedad cuenta con un detector de humo)
Botiquín de primeros auxilios
Extintor de incendios
Descripción general
Al menos el 80% de la iluminación es con focos LED
Bicicletas
Composta
Energía solar
Estacionamiento para bicicletas
Excusados ahorradores
Jardín
Servicio de limpieza (previa solicitud)
Tamaño de la unidad: 54 metros cuadrados
Políticas
Check-in
Hora de inicio del check-in: 15:00
Edad mínima para hacer el check-in: 18 años
Check-out
Check-out antes de las 11:30
Instrucciones especiales de check-in
Recibirás un correo electrónico del anfitrión con las instrucciones para hacer el check-in y el check-out.
Información importante
Información importante
Podría aplicarse un cargo por persona extra, que varía según la política de la propiedad
Es posible que debas presentar una identificación oficial con fotografía y una tarjeta de crédito, una tarjeta de débito o hacer un depósito en efectivo en el check-in para cubrir cualquier gasto imprevisto
Las solicitudes especiales no se pueden garantizar. Están sujetas a disponibilidad al momento del check-in y pueden tener un costo extra
No se permiten fiestas ni eventos de grupos
Ideal para estancias largas
Esta propiedad usa energía solar
El anfitrión indicó que no hay detector de monóxido de carbono ni aparatos que funcionen con gas en la propiedad
El anfitrión indicó que hay un detector de humo en la propiedad
El equipamiento de seguridad de esta propiedad incluye extintor de incendios y botiquín de primeros auxilios
Vrbo, nuestro sitio asociado, administra este hospedaje. Recibirás un correo suyo con un enlace a tu cuenta de Vrbo, donde podrás cambiar o cancelar tu reservación.
Opiniones de Casa-contenedor con Alberca de 12 Mts, ¡a 6 Minutos de la Playa!
Opiniones
7.4
Bueno
Todas las opiniones que se muestran provienen de experiencias de huéspedes reales. Solo las personas que han reservado un hospedaje con nosotros pueden enviar su opinión. Verificamos las opiniones con base en nuestras pautas y las publicamos todas, ya sean positivas o negativas.
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 2 de 3 opiniones
10 - Excelente
2
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 0 de 3 opiniones
8 - Bueno
0
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 0 de 3 opiniones
6 - Aceptable
0
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 0 de 3 opiniones
4 - Malo
0
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 1 de 3 opiniones
2 - Terrible
1
7.4/10
Limpieza
10/10
Servicios
10/10
Condiciones de la propiedad
Opiniones
10/10 Excelente
LCP. Juan
11 jul. 2023
Le gustó: Limpieza, servicios, condiciones de la propiedad
Increíble un proyecto
En crecimiento
Cómodo y con exelente atención del
Anfitrión
LCP. Juan
Se hospedó 3 noches en julio de 2023
2/10 Terrible
Nancy C.
3 feb. 2025
No le gustó: Limpieza
No value for the money
We had booked this property for 28 days. Compared to other properties in the area we do not believe we got value for the amount we paid. First of all we were charged in Euros which has never been my experience in Mexico. So we ended up paying approx 25% more. Is that even legal? There was a strong sewer gas smell when we moved in. The manager responded quickly however it took 2 visits to finally install traps on the 2 sinks. There is no hot water in the bathroom or kitchen sink. No weekly cleaning service offered which would be in the best interest of the owners to keep the place clean. A mop (no bucket)and dust pan were the only cleaning supplies available. The AC in the bedroom worked well however the front porch is bathed in sun all day so the living area with only a fan was very hot. We only had hard plastic chairs to sit on or a foam sofa that has lost its density making it difficult and uncomfortable to sit on. One kitchen cupboard hinge was installed backwards so it only opened 1/4 of the way rendering it useless. The kitchen table is very unsanitary. It has a glass top over a paper covered plastic palette that was old, torn and dirty. There was no safe provided for valuables. Fresh water delivery only once a week. Noise from dogs barking continuously. There is lots of potential for this property as it is spacious and in a good location. It simply needs more attention to cleaning and detail. In its current state I would not rec
Nancy C.
Se hospedó 27 noches en enero de 2025
10/10 Excelente
Rubi
Viaje en pareja, Viaje familiar con niños
31 may. 2023
Le gustó: Limpieza, servicios, condiciones de la propiedad
There was air conditioning, roomie, clean, friendly host and my kids had a blast in the pool. I have no complaints